
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (30 pièces)
- 100 g de beurre pommade
- 100 g de sucre
- 140 g de farine
- 2 jaunes d'œufs
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 1 belle pincée de fleur de sel
- Le zeste d'1 citron jaune
- 1 œuf + 1 jaune pour la dorure
Préparation
Mélanger la farine et la levure. Dans un autre bol, mélanger le zeste de citron avec le beurre pommade. A savoir : ce sont les gras qui absorbent le goût dans une recette.
Ajouter le sucre au beurre à l'aide d'une maryse, puis les 2 jaunes d'œufs. Incorporer enfin le mélange farine-levure.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNEDéjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

442

Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !


Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !


Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !


Par
Nina Métayer
Cheffe

Par
Zwilling

952

Par
Staub

Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Nicolas Paciello
Premium

176

Par
Nicolas Paciello
Chef
Premium

402

Par
Nicolas Paciello
Chef
Premium


Par
Nicolas Paciello
Chef
Premium


Par
Nicolas Paciello
Chef