
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(30 pièces)
- 100 g de beurre pommade
- 100 g de sucre
- 140 g de farine
- 2 jaunes d'œufs
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 1 belle pincée de fleur de sel
- Le zeste d'1 citron jaune
- 1 œuf + 1 jaune pour la dorure
Préparation
Mélanger la farine et la levure. Dans un autre bol, mélanger le zeste de citron avec le beurre pommade. A savoir : ce sont les gras qui absorbent le goût dans une recette.
Ajouter le sucre au beurre à l'aide d'une maryse, puis les 2 jaunes d'œufs. Incorporer enfin le mélange farine-levure.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Essayer un mois gratuitement
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium

434
Par
Alain Ducasse
chef
Premium

340
Par
Cédric Grolet
Chef pâtissier
Premium

131
Par
Cédric Grolet
Chef pâtissier

324
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef

32
Par
Cédric Grolet
Chef pâtissier
Par
Alain Ducasse
chef
Les autres recettes de Nicolas Paciello
Premium

Par
Nicolas Paciello
Chef
Recette offerte !

267
Par
Nicolas Paciello
Chef
Premium

Par
Nicolas Paciello
Chef
Premium

Par
Nicolas Paciello
Chef