
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (30 pièces)
- 100 g de beurre pommade
- 100 g de sucre
- 140 g de farine
- 2 jaunes d'œufs
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 1 belle pincée de fleur de sel
- Le zeste d'1 citron jaune
- 1 œuf + 1 jaune pour la dorure
Préparation
Mélanger la farine et la levure. Dans un autre bol, mélanger le zeste de citron avec le beurre pommade. A savoir : ce sont les gras qui absorbent le goût dans une recette.
Ajouter le sucre au beurre à l'aide d'une maryse, puis les 2 jaunes d'œufs. Incorporer enfin le mélange farine-levure.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande