Pâte sablée en galettes bretonnes
Premium
Pâte sablée en galettes bretonnesCrédits : Line Brusegan

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Mélanger la farine et la levure. Dans un autre bol, mélanger le zeste de citron avec le beurre pommade. A savoir : ce sont les gras qui absorbent le goût dans une recette.

Ajouter le sucre au beurre à l'aide d'une maryse, puis les 2 jaunes d'œufs. Incorporer enfin le mélange farine-levure.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois