Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (30 pièces)
- 100 g de beurre pommade
- 100 g de sucre
- 140 g de farine
- 2 jaunes d'œufs
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 1 belle pincée de fleur de sel
- Le zeste d'1 citron jaune
- 1 œuf + 1 jaune pour la dorure
Préparation
Mélanger la farine et la levure. Dans un autre bol, mélanger le zeste de citron avec le beurre pommade. A savoir : ce sont les gras qui absorbent le goût dans une recette.
Ajouter le sucre au beurre à l'aide d'une maryse, puis les 2 jaunes d'œufs. Incorporer enfin le mélange farine-levure.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %
L'Académie vous recommande
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium
475
Par
Cédric Grolet
Chef pâtissier
Premium
523
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
111
Par
Anne-Sophie Pic
Cheffe
381
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef
Les autres recettes de Nicolas Paciello
Premium
Par
Nicolas Paciello
Chef
Recette offerte !
319
Par
Nicolas Paciello
Chef
Premium
Par
Nicolas Paciello
Chef
Premium
302
Par
Nicolas Paciello
Chef