Avocat & kiwi

Nouvelle recette
Par et 2 autres chefs
Premium
Crédits : Aurélie Miquel

Une association sucrée-salée d'une grande fraîcheur, où la douceur de l'avocat se marie à merveille à l'acidité du kiwi.

37
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Étape 1 : Le condiment

Pelez les kiwis, puis écrasez-les à la fourchette. Ajoutez la chair d’avocat écrasée et le jus de citron. Réservez.

Étape 2 : La vinaigrette à la mélisse

Mélangez le zeste et le jus de citron vert avec le miel, la mélisse et une pincée de piment d’Espelette. Émulsionnez à l’huile d’olive.

Cette recette est issue du livre "FÊTES VÉGÉTALES" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION