Avocat & kiwi

Par et 2 autres chefs
Premium
Crédits : Aurélie Miquel

Une association sucrée-salée d'une grande fraîcheur, où la douceur de l'avocat se marie à merveille à l'acidité du kiwi.

99
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Étape 1 : Le condiment

Pelez les kiwis, puis écrasez-les à la fourchette. Ajoutez la chair d’avocat écrasée et le jus de citron. Réservez.

Étape 2 : La vinaigrette à la mélisse

Mélangez le zeste et le jus de citron vert avec le miel, la mélisse et une pincée de piment d’Espelette. Émulsionnez à l’huile d’olive.

Cette recette est issue du livre "FÊTES VÉGÉTALES" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

Les autres recettes de Romain Meder

Par et 2 autres chefs
Par et 2 autres chefs
Par et 2 autres chefs