Guacamole aux fraises et fromage de chèvre frais

Recette certifiée

Une variante originale pour l'apéritif!

135

Préparation

Cette recette peut se faire à la fourchette mais je préfère quand même le blender pour obtenir une préparation homogène et lisse.

Ciselez la coriandre

Dans un blender, ajoutez les avocats, le chèvre et le jus de citron. Mixez une première fois.

Ajoutez les épices, le sel et le poivre. Mixez à nouveau jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Lavez les fraises, équeutez-les avant de les couper en quatre. Mélangez les avec le guacamole.

Conservez le guacamole au frigo dans un bol filmé si vous le préparez à l'avance.

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie vous recommande