50% de réduction sur l'abonnement annuel

Guacamole

Recette offerte !

Tout droit venu du Mexique, le guacamole sert d’accompagnement à de nombreux plats. Chez nous, cette purée d’avocats est le plus souvent dégustée à l’apéritif avec des chips tortillas.

353

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Découvrir l'abonnement premium

Couper la tomate en petits dés.

Eplucher l'oignon et le hacher très finement.

Ciseler les feuilles de coriandre.

Dans un grand bol, écraser les avocats à la fourchette. Puis ajouter la tomate, l'oignon, la coriandre, le jus de citron vert et l'huile d'olive.

Ajouter enfin 10 gouttes de tabasco ®.

Mélanger et rectifier l'assaisonnement.

Filmer et réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Découvrez 8 000 autres recettes de chefs avec l’Abonnement Premium

Logo académie du goût
Essayer un mois gratuitement

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

Les autres recettes de Académie du Goût