Guacamole
Recette offerte !

Tout droit venu du Mexique, le guacamole sert d’accompagnement à de nombreux plats. Chez nous, cette purée d’avocats est le plus souvent dégustée à l’apéritif avec des chips tortillas.

407

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Couper la tomate en petits dés.

Eplucher l'oignon et le hacher très finement.

Ciseler les feuilles de coriandre.

Dans un grand bol, écraser les avocats à la fourchette. Puis ajouter la tomate, l'oignon, la coriandre, le jus de citron vert et l'huile d'olive.

Ajouter enfin 10 gouttes de tabasco ®.

Mélanger et rectifier l'assaisonnement.

Filmer et réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Académie du Goût