Kaki, piment & noix
Romain Meder
Par Romain Meder et 2 autres chefs
Premium
Crédits : Aurélie Miquel

Des kakis relevés au piment et parfumés par une vinaigrette sucrée gingembre-citronnelle, accompagnés d'un condiment aux noix.

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Préparation

Étape 1 : Le condiment

Décortiquez, puis mixez grossièrement les noix à l’aide d’un mixeur. Ajoutez le lait, la crème et l’huile. Mixez de nouveau rapidement, ajoutez le piment d’Espelette et réservez au frais.

Étape 2 : La garniture

Mixez rapidement l’huile avec le Tabasco® pour réaliser une huile pimentée.

Pelez les kakis, puis taillez-les en quartiers. Badigeonnez-les d’huile pimentée à l’aide d’un pinceau et réservez au frais.

Cette recette est issue du livre "FÊTES VÉGÉTALES" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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