Asperges vertes et blanches, marmelade d’asperges et sauce mousseline
Premium
Crédits : Thomas Duval

L'asperge, produit de saison, est un légume printanier qui se déguste sous pléthores de formes. Entre saveurs et bienfaits, elle habille les assiettes de croquant et d'élégance. Cette recette allie les différentes textures de la plante potagère en reprenant un classique de la cuisine française, tout comme cette autre recette à base de bouillon glacé d'asperges, signée Alain Ducasse.

70
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Les asperges

Éplucher et laver les asperges vertes et blanches.

Réserver deux asperges vertes.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Alain Ducasse
Par et 2 autres chefs
Alain Ducasse
Par et 2 autres chefs