A'Nana
Premium
Crédits : Jean-Mary Gigan

38
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (50 pièces)

Préparation

Étape 1 : Sablé sarrasin

Dans un robot pâtissier muni d'une feuille, mélanger le beurre pommade avec la cassonade puis ajouter les poudres et la fleur de sel au fur et à mesure pour obtenir une pâte molle. Étaler entre 2 feuilles sulfurisées à environ 3 mm d'épaisseur. Cuire 12 minutes à 170°C.

Étape 2 : Sablé sarrasin riz soufflé

À froid, mélanger le sablé écrasé avec le riz soufflé, les graines de sarrasin et le chocolat blanc fondu. Étaler au rouleau entre 2 feuilles de cuisson. Laisser prendre au réfrigérateur 1 heure minimum. Tailler en cercle individuel de 6cm de diamètre.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Par et 1 autre chef

Les autres recettes de Kevin Lacote