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Crédits : Jean-Mary Gigan

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Ingrédients (50 pièces)

Sablé sarrasin riz soufflé

Confit ananas

Mousse cheesecake

Brunoise ananas confit

Préparation

Étape 1 : Sablé sarrasin

Dans un robot pâtissier muni d'une feuille, mélanger le beurre pommade avec la cassonade puis ajouter les poudres et la fleur de sel au fur et à mesure pour obtenir une pâte molle. Étaler entre 2 feuilles sulfurisées à environ 3 mm d'épaisseur. Cuire 12 minutes à 170°C.

Étape 2 : Sablé sarrasin riz soufflé

À froid, mélanger le sablé écrasé avec le riz soufflé, les graines de sarrasin et le chocolat blanc fondu. Étaler au rouleau entre 2 feuilles de cuisson. Laisser prendre au réfrigérateur 1 heure minimum. Tailler en cercle individuel de 6cm de diamètre.

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