Tarte Cacao
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Crédits : Jean Mary Gigan

Une recette gourmande de tarte au chocolat signée Kevin Lacote. Le petit plus ? Un biscuit choco sans farine !

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Préparation

Étape 1 : Crumble choco coco

Mélangez au batteur (à la feuille), le beurre, la cassonade puis la farine et ajoutez ensuite le reste des ingrédients.

Passez au crible, congelez et moulez en cercle sur silpat et faites cuire 10 minutes à 170°C dans des cercles plus petits que ceux des tartes.

Congelez 5 minutes et mettez le cercle de crumble au dessus de la tarte.

Étape 2 : Biscuit chocolat sans farine

Au bain marie, faites fondre le chocolat avec le pâte de cacao et les jaunes blanchis avec le sucre.

Montez les blancs et serrez au sucre. Incorporez les 2 mélanges puis ajoutez le chocolat.

Faites cuire 10 minutes à 180°C et détaillez les ronds de la taille souhaitée.

Ajoutez le biscuit au-dessus de la ganache pectine

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