
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(4 personnes)
Les légumes
L’agneau
L’orge perlé
- 160 g d’orge perlé
- La moitié des légumes
- 25 cl de jus de cuisson des épaules
Finition et présentation
Préparation
Étape 1 : Les légumes
Éplucher et laver les carottes et les branches de céleri. Les tailler en mirepoix.
Peler l’oignon. Le couper en petits quartiers.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Premium

Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Malandran Xavier
Gourmet

Par
Malandran Xavier
Gourmet
Par
Miele
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Alain Ducasse
chef