Premium
Foie gras d'oie confit, gelée au Gewurztraminer

Foie gras d'oie confit, gelée au Gewurztraminer

Star 200
Par Arnaud Nicolas et 2 autres chefs
Par Arnaud Nicolas Chef
Par Fabien Pairon Chef
Par Christian Segui Chef
Premium
Les rillons

Les rillons

Star 124
Par Arnaud Nicolas et 2 autres chefs
Par Arnaud Nicolas Chef
Par Fabien Pairon Chef
Par Christian Segui Chef
Premium
recette de rillettes de lapin à l'estragon

Rillettes de lapin tièdes à l’estragon

Star 100
Par Arnaud Nicolas et 2 autres chefs
Par Arnaud Nicolas Chef
Par Fabien Pairon Chef
Par Christian Segui Chef
Premium
Pâté de campagne

Pâté de campagne

Star 94
Par Arnaud Nicolas et 2 autres chefs
Par Arnaud Nicolas Chef
Par Fabien Pairon Chef
Par Christian Segui Chef
Premium
Le saucisson fumé

Le saucisson fumé

Star 9
Par Arnaud Nicolas et 2 autres chefs
Par Arnaud Nicolas Chef
Par Fabien Pairon Chef
Par Christian Segui Chef
Premium
Saucisse de volaille à l’estragon et poivre de Tasmanie

Saucisse de volaille à l’estragon et poivre de Tasmanie

Star 95
Par Fabien Pairon et 2 autres chefs
Par Fabien Pairon Chef
Par Arnaud Nicolas Chef
Premium
Clémentine poivre

Clémentine poivre

Star 38
Par Cédric Grolet Chef pâtissier
Premium
Éclairs citron-poivre

Éclairs citron-poivre

Star 67
Par Cédric Grolet Chef pâtissier
1 2 > >>