Pomme noisette végétal
Nouvelle recette
Premium
Crédits : Moulin de Martorey

Crumble léger (cazette), compote de pomme vanillée, brunoise crue/cuite mêlée de kiwi, sorbet pomme foisonné au Pacojet, crème pâtissière à la noisette (au lait végétal), lamelles de Granny Smith confites au jus, sauce pomme – poivre de Timut, fleurs en chocolat au lait d’avoine : un jeu de textures et d’acidulés, sans lactose, qui condense un parti-pris végétal.

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Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Étape 1 : Crumble

Mélanger tous les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Émietter sur plaque et cuire 10 min à 170 °C.

Étape 2 : Compote de pomme

Tailler les pommes en dés. Mettre en casserole avec le sucre, la vanille et l’eau.

Laisser compoter à feu doux en remuant. Mixer puis réserver au réfrigérateur.

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