
Galettes croustillantes de céréales
Une recette facile pour préparer ses propres barres de céréales pour le petit déjeuner ou en cas de petits creux.
Rien de plus facile à réaliser que ces galettes. Bien meilleures et plus économiques que les biscuits du commerce. Elles vont très bien accompagner la compote de mandarine mangue et le sorbet poivron rouge.
La veille, préparez les céréales
Le jour même, préparez les galettes
Préparation
Étape 1 : La veille, préparez les céréales
Déposez les flocons d’avoine, le muesli et la farine de riz dans un saladier. Versez 60 cl d’eau chaude et mélangez. Réservez le saladier au réfrigérateur.
Étape 2 : Le jour même, préparez les galettes
Chauffez le four à 160 °C (th. 5-6). Dans le saladier des céréales, ajoutez le miel, le piment d’Espelette et la cannelle. Mélangez, puis étalez cette préparation sur une plaque de cuisson antiadhésive.
Enfournez pour 10 à 15 min, jusqu’à ce que la galette soit bien sèche.
Cette recette est issue du livre "Nature Volume 2" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
-30% sur les abonnements Académie du Goût jusqu'au 04/06/2023 avec le code BONNEFETE23
Sans engagement
L'Académie vous recommande






Les autres recettes de Alain Ducasse

