Galettes croustillantes de céréales
Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs
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Crédits : Pierre Monetta

Une recette facile pour préparer ses propres barres de céréales pour le petit déjeuner ou en cas de petits creux.

Le mot du chef :

Rien de plus facile à réaliser que ces galettes. Bien meilleures et plus économiques que les biscuits du commerce. Elles vont très bien accompagner la compote de mandarine mangue et le sorbet poivron rouge.

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Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Étape 1 : La veille, préparez les céréales

Déposez les flocons d’avoine, le muesli et la farine de riz dans un saladier. Versez 60 cl d’eau chaude et mélangez. Réservez le saladier au réfrigérateur.

Étape 2 : Le jour même, préparez les galettes

Chauffez le four à 160 °C (th. 5-6). Dans le saladier des céréales, ajoutez le miel, le piment d’Espelette et la cannelle. Mélangez, puis étalez cette préparation sur une plaque de cuisson antiadhésive.

Enfournez pour 10 à 15 min, jusqu’à ce que la galette soit bien sèche.

Cette recette est issue du livre "Nature Volume 2" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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