Smoothie kiwi-menthe

Nouvelle recette
Par et 2 autres chefs
Premium
Crédits : Pierre Monetta

Un smoothie rafraîchissant et tonifiant dans l'air du temps detox.

Le mot du chef :

C'est la recette de base de tous les smoothies. À vous de vous amuser à en inventer avec différents fruits tout au long de l'année. Préparez-les au dernier moment afin de bien préserver leur fraîcheur et leurs saveurs.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Épluchez les kiwis et coupez-les en morceaux. Mettez-les dans le bol du mixeur.

Rincez et effeuillez la menthe. Ajoutez-la, puis versez le lait ribot et le miel. Déposez enfin les glaçons. Mixez jusqu’à ce qu’ils aient disparu.

Versez tout de suite le smoothie dans un grand verre. Râpez dessus du zeste de citron vert. Mélangez bien et servez.

Cette recette est issue du livre "Nature Volume 2" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Par et 1 autre chef

Les autres recettes de Alain Ducasse