
Velouté coco curry, stick-nem de crabe, pomme verte râpée
Par
Alain Ducasse
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Ingrédients
(4 personnes)
Le velouté coco curry
- 1 kg de haricots cocos
- 2 oignons blancs (120 g)
- 4 gousses d’ail
- 5 g de pâte de curry jaune
- 4 g de curry jaune en poudre
- 80 cl de lait de coco
Les stick-nems
Finition et présentation
- 1 pomme granny-smith
- 1 g de curry jaune en poudre
- Huile d’olive
- Huile de friture
- Sel, poivre du moulin
Préparation
Étape 1 : Le velouté coco curry
Écosser les haricots cocos. Éplucher les oignons et les gousses d’ail. Ciseler l’oignon, hacher l’ail.
Dans une sauteuse et avec un filet d’huile d’olive, faire revenir la pâte de curry et le curry en poudre en les mélangeant bien.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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