Flan coco

Recette offerte !
Crédits : Françoise Nicol

Un flan doux et parfumé au lait de coco et noix de coco râpée, qui apporte cette texture caractéristique.

10

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Découvrir l'abonnement premium

Dans une casserole, faites tiédir le lait de coco avec la noix de coco râpée.

Battez les œufs en omelette avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et incorporez-le au lait de coco tiède, sans cesser de remuer. Répartissez dans les pots d’une yaourtière équipée de la fonction dessert lacté.

Remplissez la base de l’appareil avec de l’eau jusqu’au niveau max. Faites cuire 30 min en mode dessert lacté. Laissez refroidir et conservez au frais.

Cette recette est issue du livre "YAOURTS COOK BOOK" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Découvrez 6 000 autres recettes de chefs avec l’Abonnement Premium

Logo académie du goût
Essayer un mois gratuitement

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

Les autres recettes de Académie du Goût