Flan coco
Recette offerte !
Crédits : Françoise Nicol

Un flan doux et parfumé au lait de coco et noix de coco râpée, qui apporte cette texture caractéristique.

51

Préparation

Dans une casserole, faites tiédir le lait de coco avec la noix de coco râpée.

Battez les œufs en omelette avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et incorporez-le au lait de coco tiède, sans cesser de remuer. Répartissez dans les pots d’une yaourtière équipée de la fonction dessert lacté.

Remplissez la base de l’appareil avec de l’eau jusqu’au niveau max. Faites cuire 30 min en mode dessert lacté. Laissez refroidir et conservez au frais.

Cette recette est issue du livre "YAOURTS COOK BOOK" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Académie du Goût