Pudding de chia à la mangue
Crédits : Académie du Goût
100

Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Verser le lait et les graines de chia dans un saladier, ajouter le sucre vanillé puis mélanger. Verser dans des ramequins puis enfourner 15/20 min dans le four vapeur à 100° pendant 15 minutes.

Découper la mangue en brunoise puis ajouter quelques zestes de citron. Mélanger.

Laisser le pudding refroidir puis agrémenter de brunoise de mangue.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

Cette vidéo a été réalisée dans une cuisine habillée par nos partenaires

Guy Degrenne
Perene
Miele
Zwilling
Staub