Vacherin mangue-passion, citron-vanille, meringue coco

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Crédits : Thomas Duval

Dessert estivale par excellence, le vacherin mangue et fruits de la passion vous permettra de terminer votre repas sur une note exotique et très gourmande. Il s'apprécie encore mieux lorsqu'il fait chaud !

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Ingrédients (10 personnes)

Les chips d’ananas et de coco

Le sorbet mangue-passion

Le sorbet citron-vanille

La marmelade de mangue

Le jus de fruit de la passion-citronnelle

Préparation

Étape 1 : Les chips d’ananas et de coco

Retirer la peau de l’ananas. À la trancheuse, couper des tranches très fines. Les disposer sur une plaque antiadhésive. Saupoudrer de sucre glace. Sécher au four à 60 °C pendant 3 heures. Réserver au sec.

Casser la coque de la noix de coco. Retirer la chair, l’éplucher. Prélever des fines lamelles avec un couteau économe. Les étaler sur une plaque antiadhésive. Saupoudrer de sucre glace. Sécher au four à 60 °C pendant 3 heures. Réserver au sec.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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