Truites, girolles en papillote

Nouvelle recette
Premium
Crédits : Adobe Stock

De la truite en papillote au four accompagnée de girolles et d'ail.

6
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
  • 400 g de filet de truite de mer
  • 4 gousses d’ail hachées
  • 300 g de girolles
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • sel
  • poivre du moulin

Préparation

Réglez le four sur 250 °C (th. 8).

Faites rapidement revenir l’ail et les girolles dans une poêle huilée. Assaisonnez.

Coupez le filet de truite en 4 morceaux.

Posez chacun d’eux sur une feuille de papier cuisson et salez légèrement. Répartissez les girolles, fermez les papillotes et enfournez pour 8 min environ.

Cette recette est issue du livre "MANGER HEUREUX, VIVRE LONGTEMPS ET MOURIR EN BONNE SANTÉ !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Essayer un mois gratuitement

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste