Truites, girolles en papillote
De la truite en papillote au four accompagnée de girolles et d'ail.
Préparation
Réglez le four sur 250 °C (th. 8).
Faites rapidement revenir l’ail et les girolles dans une poêle huilée. Assaisonnez.
Coupez le filet de truite en 4 morceaux.
Posez chacun d’eux sur une feuille de papier cuisson et salez légèrement. Répartissez les girolles, fermez les papillotes et enfournez pour 8 min environ.
Cette recette est issue du livre "MANGER HEUREUX, VIVRE LONGTEMPS ET MOURIR EN BONNE SANTÉ !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Sans engagement
L'Académie vous recommande




Les autres recettes de Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste


