
Truites, girolles en papillote
Nouvelle recette
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De la truite en papillote au four accompagnée de girolles et d'ail.
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Ingrédients
(4 personnes)
- 400 g de filet de truite de mer
- 4 gousses d’ail hachées
- 300 g de girolles
- 1 c. à s. d’huile d’olive
- sel
- poivre du moulin
Préparation
Réglez le four sur 250 °C (th. 8).
Faites rapidement revenir l’ail et les girolles dans une poêle huilée. Assaisonnez.
Coupez le filet de truite en 4 morceaux.
Posez chacun d’eux sur une feuille de papier cuisson et salez légèrement. Répartissez les girolles, fermez les papillotes et enfournez pour 8 min environ.
Cette recette est issue du livre "MANGER HEUREUX, VIVRE LONGTEMPS ET MOURIR EN BONNE SANTÉ !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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