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Ingrédients (4 personnes)
- 4 pâtons de pâte à brioche (100 g chacun / demandez à votre boulanger des pâtons de brioches de 100 g )
- 2 jaunes d’œufs pour la dorure
- 400 g de dés de truite fumée
Salade d'épinards
- 200 g de pousses d’épinards
- 2 jus de citron
- 10 cl d’huile extra vierge
- Fleur de sel
- Poivre du moulin
Crème réduite au vin blanc
- 40 cl de crème liquide
- 3 cl de vin blanc
- Sel / poivre du moulin
- 1 kg de grosses feuilles d’épinards
- 20 g de beurre
Préparation
Étape 1 : Salade d'épinards
Lavez les pousses d’épinard et les mettre de côté.
Pour la vinaigrette, pressez le jus d’un citron et fouetter avec l’huile d’olive extra vierge.
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