Ingrédients (4 personnes)
- 1/4 de grenade
- 8 tranches de truite fumée
Préparation
Étape 1 : Guacamole d'avocat
Coupez les avocats en deux, enlevez le noyau, écrasez la chair à la fourchette, mélangez avec le jus de citron, le piment d’Espelette, le sel et le poivre du moulin.
Coupez en deux les grenades, enlevez les graines et gardez-les de côté.
Étape 2 : Dressage
Étalez un papier film sur votre plan de travail, disposez dessus deux lamelles de truite fumée pré-tranchées, ajoutez ensuite le guacamole d’avocat. Enfermez le guacamole dans les lamelles de truite, aidez-vous du film pour faire les rouleaux.
Étalez de nouveaux du film et de nouveau rouler la truite, cela permettra d’avoir un joli rouleau serré.
Laissez prendre au réfrigérateur pendant 1h, enlevez tous les films et disposez le rouleau sur une assiette, finissez en alternant les grains de grenade et les œufs de truite.
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