Tourte de raie en gelée

Premium
Crédits : Thomas Duval

La raie, plus connue sous le nom "d'aile" sur les étals des marchés français, est un poisson plat et cartilagineux. Ce sont d'ailleurs ses nageoires que nous consommons. Dans cette recette, ce produit riche en protéines et sels minéraux se déguste en gelée avec de petits légumes. La raie peut aussi se savourer en bouillon ou pochée au beurre noir.

50
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (8 personnes)

La gelée

La vinaigrette tomate

Préparation

Étape 1 : La raie

Nettoyer, laver la raie. La couper en quatre. La réserver.

Étape 2 : La gelée

Éplucher les carottes. Les tailler en dés de 4 mm.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Je m'abonne

-30% sur les abonnements Académie du Goût jusqu'au 04/06/2023 avec le code BONNEFETE23

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

Les autres recettes de Alain Ducasse