Pour célébrer Pâques, les jeunes gens de Valence allaient manger dans les champs. Parmi les mets qu’ils y emportaient, la « titaina » qui est une ratatouille avec du thon. Nous avons gardé les mêmes ingrédients mais en les utilisant autrement.
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
Préparation du thon
Préparation de la marmelade de tomate
- 10 tomates grappe
- 1 oignon blanc
- 1 pincée de sucre
- 3 g de piment doux
Préparation des poivrons
Préparation des pignons
Préparation
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Méditerranée" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNEDéjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

1023

Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !


Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Alain Ducasse
chef

Par
Audrey Bourdin
BLOGUEUR FONDATEUR

Par
Audrey Bourdin
BLOGUEUR FONDATEUR

Par
Restaurant Tounsia
Restaurant

Par
Rosa Santana
Gourmet
Les autres recettes de Alain Ducasse
Recette offerte !


Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Laétitia Rouabah
Chef
Premium

1588

Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Alain Ducasse
chef