Titaina
Par
Alain Ducasse
Premium

Pour célébrer Pâques, les jeunes gens de Valence allaient manger dans les champs. Parmi les mets qu’ils y emportaient, la « titaina » qui est une ratatouille avec du thon. Nous avons gardé les mêmes ingrédients mais en les utilisant autrement.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
Préparation du thon
Préparation de la marmelade de tomate
- 10 tomates grappe
- 1 oignon blanc
- 1 pincée de sucre
- 3 g de piment doux
Préparation des poivrons
Préparation des pignons
Préparation
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Méditerranée" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie du Goût vous recommande
Recette offerte !
Premium
Premium
Premium
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium
Premium
Recette offerte !
560
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
Chef
Par
Laétitia Rouabah
Chef
Premium

