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En panne d’idées pour le dîner ? Une boîte de thon, des oignons, des échalotes, de la farine dans le placard ? Voilà de quoi vite préparer une délicieuse quiche. Bénéfique de surcroît grâce aux Omega 3 du thon et aux antioxydants des oignons et des échalotes. Si vous n’avez pas de noisettes, remplacez-les par des noix ou des amandes concassées.
Ingrédients (6 personnes)
- 250 g de pâte brisée
- 5 g de beurre
- La pâte brisée
- La fondue d’oignon/échalotes/noisettes
- 2 boîtes de thon au naturel de 150 g
- L’appareil à quiche
Préparation
Avant le début de la recette : préparation de la pâte brisée
Cliquez ici pour voir la vidéo de la pâte brisée.
Étape 1 : Préparation de l’oignon, des échalotes et des noisettes
Éplucher et ciseler l’oignon et les échalotes. Concasser les noisettes. Chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive et y faire suer l’oignon et les échalotes pendant 4 à 6 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien fondus et blonds. Ajouter les noisettes. Saler légèrement, bien mélanger et laisser compoter encore pendant 2 minutes.
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