Quiche au thon, noisettes, citron
Premium

Play

Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !

Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs

Je m'abonne

En panne d’idées pour le dîner ? Une boîte de thon, des oignons, des échalotes, de la farine dans le placard ? Voilà de quoi vite préparer une délicieuse quiche. Bénéfique de surcroît grâce aux Omega 3 du thon et aux antioxydants des oignons et des échalotes. Si vous n’avez pas de noisettes, remplacez-les par des noix ou des amandes concassées.

868
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (6 personnes)

Avant le début de la recette : préparation de la pâte brisée
  • 250 g de pâte brisée
Préparation de l’oignon, des échalotes et des noisettes
Préparation de la quiche au thon

Préparation

Avant le début de la recette : préparation de la pâte brisée

Cliquez ici pour voir la vidéo de la pâte brisée.

Étape 1 : Préparation de l’oignon, des échalotes et des noisettes

Éplucher et ciseler l’oignon et les échalotes. Concasser les noisettes. Chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive et y faire suer l’oignon et les échalotes pendant 4 à 6 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien fondus et blonds. Ajouter les noisettes. Saler légèrement, bien mélanger et laisser compoter encore pendant 2 minutes.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

Cette vidéo a été réalisée dans une cuisine habillée par nos partenaires

Guy Degrenne
Perene
Miele
Zwilling
Staub

L'Académie vous recommande