Quiche au thon, noisettes, citron
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En panne d’idées pour le dîner ? Une boîte de thon, des oignons, des échalotes, de la farine dans le placard ? Voilà de quoi vite préparer une délicieuse quiche. Bénéfique de surcroît grâce aux Omega 3 du thon et aux antioxydants des oignons et des échalotes. Si vous n’avez pas de noisettes, remplacez-les par des noix ou des amandes concassées.

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Ingrédients (6 personnes)

Avant le début de la recette : préparation de la pâte brisée
  • 250 g de pâte brisée
Préparation de l’oignon, des échalotes et des noisettes
Préparation de la quiche au thon

Préparation

Avant le début de la recette : préparation de la pâte brisée

Cliquez ici pour voir la vidéo de la pâte brisée.

Étape 1 : Préparation de l’oignon, des échalotes et des noisettes

Éplucher et ciseler l’oignon et les échalotes. Concasser les noisettes. Chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive et y faire suer l’oignon et les échalotes pendant 4 à 6 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien fondus et blonds. Ajouter les noisettes. Saler légèrement, bien mélanger et laisser compoter encore pendant 2 minutes.

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Cette vidéo a été réalisée dans une cuisine habillée par nos partenaires

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