Macarons neutres
Premium

Play

Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !

Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs

S'abonner

Voici une base de macaron à ajuster selon vos goûts et vos recettes, quelles soient sucrées ou salées.

483
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (12 pièces)

Préparation

Préchauffer le four à 155 °C (th. 5). Préparer les macarons en mixant le sucre glace et la poudre d’amande. Débarrasser dans un saladier. Tamiser la préparation au- dessus d’un papier sulfurisé. Débarrasser dans un cul-de-poule.

Monter les blancs en neige avec le sucre semoule. Débarrasser dans un cul-de-poule. Y incorporer la préparation sucre glace et la poudre d’amandes. Mélanger délicatement avec une maryse jusqu’à ce que l’appareil soit homogène et brillant.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Cette vidéo a été réalisée dans une cuisine habillée par nos partenaires

Guy Degrenne
Perene
Miele
Zwilling
Staub

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Alain Ducasse