
Tian d’orange et marmelade de clémentine sauvage
Tian d’orange et marmelade de clémentine sauvage
Par
Alain Ducasse
Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
Pâte sablée
Caramel à l’orange
Montage et présentation
Préparation
Étape 1 : Pâte sablée
Mélanger le beurre, la farine et le sel. Travailler la pâte jusqu’à obtention d’une consistance sableuse. Travailler les jaunes d’œufs avec le sucre et la vanille jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Mélanger les deux masses, envelopper de film alimentaire et laisser reposer 1 heure au frais.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Desserts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande

Tarte aux Pommes Normande de la Mère Mitraille
427

Par
Christophe Devé
Gourmet
Les autres recettes de Alain Ducasse