Tartines de caillé de brebis, figue et miel
Premium
Envie d'une pause gourmande salée-sucrée ? Rien de plus simple que de réaliser ces tartines savoureuses où le mariage figue et fromage fonctionne à merveille. Un trait de miel et un filet d'huile d'olive en plus et vous obtiendrez un plat original et parfumé. La pointe de romarin et les copeaux ossau-iraty sublimeront le tout.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois