Tarte dulcey passion
Une tarte au fruit de la passion composée d'une pâte sucrée et d'un crémeux dulcey : association particulièrement gourmande.
Le mot du chef :
C'est la gourmandise à l'état pur, un véritable pousse-au-crime ! Je voulais une tarte qui apporte du réconfort et de la tendresse, un dessert élégant et solaire que l'on pose sur la table avec fierté.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois