Pâte sucrée

Premium

Cette pâte sucrée servira de base à vos meilleures recettes de tartes.

18
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients

Préparation

Faites ramollir le beurre, puis ajoutez le sel et le sucre glace. Mélangez à l’aide d’un fouet électrique ou d’un robot. Ajoutez les œufs et la farine préalablement tamisée. Débarrassez sur une plaque et réservez la pâte au réfrigérateur pendant 2 h avant de la travailler.

Cette recette est issue du livre "Best of Sébastien Bouillet" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Essayer un mois gratuitement

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Sébastien Bouillet