


Un velouté glacé rafraichissant auquel on ajoute de la verveine, connue pour ses vertus digestives.
Bien mûres, les pêches ! D'abord elles sont meilleures, ensuite elles se pèlent facilement. Pour vous faciliter la tâche, vous pouvez aussi les plonger 30 secondes dans de l'eau bouillante.
Ingrédients (4 personnes)
- 25 g de sucre semoule
- 25 cl d'eau
- 3 branches de verveine
- 3 feuilles de gélatine
- Le jus d'1 citron
- 1 branche de verveine
- 6 belles pêches jaunes
- 50 g de sucre semoule
- Le jus d’1 citron
- 1 autre branche de verveine
Préparation
Étape 1 : Gelée de verveine
Versez l'eau et le sucre semoule dans une casserole et faites bouillir.
Retirez la casserole du feu, mettez 3 branches de verveine et laissez infuser 10 minutes.
Cette recette est issue du livre "Nature, simple, sain et bon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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