Gâteau de pêches au mascarpone et à la verveine

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Laissez vous tenter par la délicate association pêches verveine dans un gâteaux gourmand, moelleux et généreusement caramélisé à la surface. En dessert ou pour une pause sucrée, vous pouvez l'accompagner d'une boule de glace vanille.

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Ingrédients (6 personnes)

Préparation de l’appareil au mascarpone et à la verveine

Préparation

Étape 1 : Préparation des pêches

Laver, sécher les pêches. Les couper en 2 et les dénoyauter. Puis couper chaque demi-pêche en tranches de 1 cm d’épaisseur environ. Chemiser de beurre et de farine un moule à manqué de 26 cm de diamètre. Y déposer les tranches de pêches en corolle. Le réserver.

Étape 2 : Préparation de l’appareil au mascarpone et à la verveine

Casser les œufs dans un saladier. Verser le miel et fouetter jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Ajouter le mascarpone et bien le mélanger. Rincer, sécher, effeuiller et ciseler la verveine. L’ajouter mélanger à nouveau.

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Cette vidéo a été réalisée dans une cuisine habillée par nos partenaires

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