Gâteau de pêches au mascarpone et à la verveine

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Laissez-vous tenter par la délicate association de la pêche et de la verveine dans un gâteau fondant et généreusement caramélisé à la surface. Parfait en dessert ou pour une pause sucrée.

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Ingrédients (6 personnes)

Préparation de l’appareil au mascarpone et à la verveine

Préparation

Étape 1 : Préparation des pêches

Laver, sécher les pêches. Les couper en 2 et les dénoyauter. Puis couper chaque demi-pêche en tranches de 1 cm d’épaisseur environ. Chemiser de beurre et de farine un moule à manqué de 26 cm de diamètre. Y déposer les tranches de pêches en corolle. Le réserver.

Étape 2 : Préparation de l’appareil au mascarpone et à la verveine

Casser les œufs dans un saladier. Verser le miel et fouetter jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Ajouter le mascarpone et bien le mélanger. Rincer, sécher, effeuiller et ciseler la verveine. L’ajouter mélanger à nouveau.

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