Soupe de légumes du soleil à la feta
Premium

Une délicieuse soupe de légumes accompagnée de feta pour ajouter une touche de fraîcheur à cette soupe bien chaude !

96
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Faites bouillir une casserole d’eau. Plongez-y les tomates pendant 1 min, égouttez-les puis pelez-les. Épluchez l’oignon et coupez-le en morceaux. Taillez les tomates, les courgettes, l’aubergine et le poivron rouge en petits dés.

Égouttez et émiettez la feta.

Cette recette est issue du livre "Blender cook book" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie du Goût vous recommande

Les autres recettes de Académie du Goût