
Une délicieuse soupe de légumes accompagnée de feta pour ajouter une touche de fraîcheur à cette soupe bien chaude !
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(4 personnes)
Préparation
Faites bouillir une casserole d’eau. Plongez-y les tomates pendant 1 min, égouttez-les puis pelez-les. Épluchez l’oignon et coupez-le en morceaux. Taillez les tomates, les courgettes, l’aubergine et le poivron rouge en petits dés.
Égouttez et émiettez la feta.
Cette recette est issue du livre "Blender cook book" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Recette offerte !

Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Par
Zwilling

636
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Margot Zhang
Blogueur fondateur

421
Par
Alain Ducasse
chef
Les autres recettes de Académie du Goût
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

103
Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium

Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction