Soupe de bœuf aux haricots et au potiron
Premium
Crédits : Thomas Duval

Il existe en Algérie une infinité de recettes de « chorba », soupe de légumes avec ou sans viandes qui se dégustent avec plaisir lors du Ramadan. Nous avons préféré celle-ci, plus secrète, pour la complexité et la finesse de ses saveurs, en raccourcissant sa cuisson pour mieux les préserver.

50
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Préparation des haricots cocos

Faire tremper les cocos pendant 12 heures dans un récipient d’eau froide.

Étape 2 : Préparation de la garniture

Trier, laver et essorer les pousses d’épinards. Les réserver au frais.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Méditerranée" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande