
Ingrédients (1 portion)
Préparation
Pour 500 g environ :
Dans une cocotte bien huilée, cuisez les tomates avec l’ail, l’oignon, le romarin et le concentré de tomate pendant 15 à 20 min.
Ajoutez la poudre magique. Retirez le romarin, puis donnez un coup de mixeur plongeant. Débarrassez dans un bocal au frais, ou stérilisez-le pendant 45 min à 100 °C (voir coulis de tomate).
Cette recette est issue du livre "MANGER HEUREUX, VIVRE LONGTEMPS ET MOURIR EN BONNE SANTÉ !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
L'Académie du Goût vous recommande
Les autres recettes de Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste





