Sauce bolognaise express
Recette offerte !
Crédits : Stock Adobe

Pour napper des spaghettis ou garnir des lasagnes, optez pour cette recette de sauce bolognaise réalisable en moins de 30 minutes. Un concentré de saveurs...

132

Préparation

Gift

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Couper la queue de filet de bœuf en morceaux. Les hacher finement. Éplucher et ciseler l’oignon et l’ail. Chauffer l’huile d’olive dans un sautoir et saisir la viande hachée. Ajouter l’oignon et l’ail. Les faire suer 2 minutes. Assaisonner de fleur de sel et de poivre du moulin. Ajouter le jus de veau. Incorporer hors du feu la fondue de tomates et mélanger. Réserver.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie du Goût vous recommande

Les autres recettes de Alain Ducasse