Une viande prodigieuse qu'on laisse longuement maturer dans du beurre de cacao. Il n'y a rien d'autre à faire avant de pouvoir la déguster avec quelques pommes de terre à la chicorée.
Préparation
Parez le filet de bœuf. Faites fondre le beurre de cacao. À l’aide d’un pinceau, badigeonnez le bœuf de beurre de cacao fondu. Répétez l’opération au minimum trois fois. Laissez maturer la viande pendant 2 semaines.
Cette recette est issue du livre "Instincts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Accédez aux meilleures recettes des chefs

Plus de 8 000 recettes de cuisine & pâtisserie de saison pour s'inspirer au quotidien

200 chefs, cheffes et M.O.F. livrent leurs secrets, tours de main et conseils

Apprendre et se perfectionner en 2 000 vidéos et pas-à-pas avec les grands noms de la gastronomie
L'Académie vous recommande






Les autres recettes de Akrame Benallal



