
Sauce au pistou
Par
Julien Duboué
Chef
Premium
Préparez une sauce au pistou facilement en suivant les indications de Julien Duboué !
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Préparation
Effeuillez les herbes. Mixez le tout à l’aide d’un mixeur plongeant.
Cette recette est issue du livre "100% maïs" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Premium

280
Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Régis et Jacques Marcon
Chef
Premium

Par
Christophe Michalak
chef
Premium

37
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Damien Leroux
Chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef

486
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef
Les autres recettes de Julien Duboué
Premium

Par
Julien Duboué
Chef
Premium

Par
Julien Duboué
Chef
Recette offerte !

Par
Julien Duboué
Chef
Par
Julien Duboué
Chef