Sauce au pistou
Par
Julien Duboué
Chef
Premium
Préparez une sauce au pistou facilement en suivant les indications de Julien Duboué !
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Préparation
Effeuillez les herbes. Mixez le tout à l’aide d’un mixeur plongeant.
Cette recette est issue du livre "100% maïs" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Accédez aux meilleures recettes des chefs

Plus de 8 000 recettes de cuisine & pâtisserie de saison pour s'inspirer au quotidien

200 chefs, cheffes et M.O.F. livrent leurs secrets, tours de main et conseils

Apprendre et se perfectionner en 2 000 vidéos et pas-à-pas avec les grands noms de la gastronomie
Essayer un mois gratuitement
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Premium

300
Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Christophe Bacquié
Chef
Premium

Par
Christophe Michalak
chef
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef

511
Par
Alain Ducasse
chef
Les autres recettes de Julien Duboué
Par
Julien Duboué
Chef
Premium

Par
Julien Duboué
Chef
Recette offerte !

Par
Julien Duboué
Chef
Premium

Par
Julien Duboué
Chef