Sorbet aux herbes

Par
Régis et Jacques Marcon
Chef
Premium
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- 260 g d’eau
- 40 g de glucose atomisé
- 65 g de sucre
- 4,5 g de stabilisateur
- 30 g de jus de citron
- 60 g de jus d’orange
- 15 g de persil
- 10 g de basilic
- 10 g d’estragon
- 10 g de coriandre
- 10 g de menthe
Préparation
Chauffez l’eau avec le glucose atomisé jusqu’à 40 °C, ajoutez le sucre mélangé avec le stabilisateur et portez le tout jusqu’à frémissement. Placez pendant 5 h environ au froid. Ajoutez le jus de citron et le jus d’orange. Effeuillez toutes les herbes, lavez-les et ajoutez-les au mélange froid. Mixez avec un blender plongeant. Placez en sorbetière.
Cette recette est issue du livre "Best of Régis et Jacques Marcon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNEDéjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie vous recommande
Premium


Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium

62

Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Damien Leroux
Chef
Premium


Par
Christophe Michalak
chef
Premium

342

Par
Alain Ducasse
chef

230

Par
Charles cuisine

Par
MIMI
Gourmet

Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Les autres recettes de Régis et Jacques Marcon
Premium


Par
Régis et Jacques Marcon
Chef
Recette offerte !


Par
Régis et Jacques Marcon
Chef
Premium


Par
Régis et Jacques Marcon
Chef