Sorbet aux herbes

Premium
53
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients

Préparation

Chauffez l’eau avec le glucose atomisé jusqu’à 40 °C, ajoutez le sucre mélangé avec le stabilisateur et portez le tout jusqu’à frémissement. Placez pendant 5 h environ au froid. Ajoutez le jus de citron et le jus d’orange. Effeuillez toutes les herbes, lavez-les et ajoutez-les au mélange froid. Mixez avec un blender plongeant. Placez en sorbetière.

Cette recette est issue du livre "Best of Régis et Jacques Marcon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Je m'abonne

-30% sur les abonnements Académie du Goût jusqu'au 04/06/2023 avec le code BONNEFETE23

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande