Salade d’herbes
Alain Ducasse
Par et 2 autres chefs
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Mettez vos assiettes au vert avec cette salade d’herbes rafraîchissante et pleine de vitamines. Cette recette très simple et rapide à réaliser se déguste parfaitement en entrée ou en accompagnement d'une viande ou d'un poisson.

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Ingrédients (4 personnes)

Préparation des salades
Finition et présentation

Préparation

Étape 1 : Préparation des salades

Effeuiller le cœur de frisée. Laver la riquette, les pousses d’épinards, les feuilles de chêne rouges, celles de moutarde frisée, et de céleri branche et les pousses de romaine dans de l’eau très froide. Bien les essorer dans un torchon sec.

Étape 2 : Préparation des herbes

Laver, sécher et effeuiller ensuite la marjolaine, le cerfeuil, le persil plat, le basilic et l’estragon. Laver, sécher et tailler la ciboulette en bâtonnets de 6 à 7 cm de long.

Cette recette est issue du livre "Nature, simple, sain et bon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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Cette vidéo a été réalisée dans une cuisine habillée par nos partenaires

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