Légumes et fruits d’automne en gratin
Alain Ducasse
Par et 1 autre chef
Premium
Crédits : Françoise Nicol

Un plat sucré-salé de légumes et fruits d'automne en gratin.

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Ingrédients (6 personnes)

Préparation

Étape 1 : Les pommes de terre

Épluchez, lavez et coupez les pommes de terre en lamelles.

Dans une poêle, faites-les dorer à feu moyen dans 20 g de beurre et 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive chauds.

Salez et mettez de côté.

Étape 2 : Le potimarron

Coupez la chair de potimarron en lamelles.

Dans une poêle, faites-les dorer dans 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive chaude à feu moyen.

Ajoutez 10 cl de fond de volaille et laissez cuire 5 minutes. Salez et mettez de côté.

Cette recette est issue du livre "La Cuisine de Ducasse par Sophie" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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