Salade de tomates, framboises et betterave

Premium
Crédits : Angèle Ferreux-Maeght

112
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Salade

Commencer par préchauffer votre four à 160 degrés. Laver, éplucher et couper en fines lamelles les betteraves. Les disposer sur une plaque de cuisson allant au four, et arroser d’un trait d’huile d’olive. Ajouter si vous le souhaitez une gousse d’ail et quelques branches de thym. Saler avant d’enfourner. Laisser cuire 15 min.

Laver et découper ensuite toutes vos tomates de la forme souhaitée. Sortir les betteraves du four et les laisser refroidir.

Étape 2 : Sauce

Pendant ce temps, réaliser la sauce. Pour cela, zester un citron avant de le presser. Disposer le jus de citron ainsi que les zestes dans un saladier, ajouter l’huile d’olive et assaisonner. Mélanger la sauce.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Je m'abonne

-30% sur les abonnements Académie du Goût jusqu'au 04/06/2023 avec le code BONNEFETE23

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Par et 2 autres chefs

Les autres recettes de Angèle Ferreux-Maeght