Salade de quinoa, orange et patate douce

Premium
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Versez le quinoa dans un verre pour mesurer son volume. Lavez-le dans une passoire fine. Faites-le revenir dans une sauteuse avec 1 c. à s. d'huile d'olive. Ajoutez 2 fois son volume d'eau, ne salez pas et portez à ébullition. Faites cuire à feu doux pendant 15 à 20 min. 7 min avant la fin de la cuisson, ajoutez les petits pois dans la sauteuse.

Pendant ce temps, épluchez la patate douce et coupez-la en tout petits dés. Faites-les revenir à la poêle avec le reste d'huile pendant 7 à 10 min en couvrant de temps en temps.

Cette recette est issue du livre "All my best" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

Les autres recettes de Julie Andrieu