
Une association quinoa, agrumes, noisettes et menthe qui fait toute la différence.
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(6 personnes)
Quinoa au lait et agrumes
Préparation
Étape 1 : Quinoa au lait et agrumes
48 h avant, mettez le quinoa à tremper 12 h dans de l’eau.
La veille, passez au chinois. Débarrassez-le sur du papier Tork® pour l’égoutter puis laissez germer 1 journée.
Cette recette est issue du livre "Desseralité" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Romain Meder
Recette offerte !

Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium

Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium

Par
Julie Andrieu
Auteure
Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Jessica Préalpato
Premium

Par
Jessica Préalpato
Chef
Premium

Par
Jessica Préalpato
Chef
Premium

Par
Jessica Préalpato
Chef
Premium

Par
Jessica Préalpato
Chef