Quinoa au lait, agrumes au naturel, menthe
Premium
Crédits : Virginie Garnier

Une association quinoa, agrumes, noisettes et menthe qui fait toute la différence.

50
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Quinoa au lait et agrumes

48 h avant, mettez le quinoa à tremper 12 h dans de l’eau.

La veille, passez au chinois. Débarrassez-le sur du papier Tork® pour l’égoutter puis laissez germer 1 journée.

Cette recette est issue du livre "Desseralité" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNEDéjà abonné(e) ? Je me connecte

Les autres recettes de Jessica Préalpato