Aubergines aigres-douces en salade croquante

Par
Julie Andrieu
Premium
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Lavez l'aubergine et coupez-la en deux dans la longueur. Faites-la cuire pendant 20 min à la vapeur, puis réservez.
Dans une poêle, faites dorer les graines de sésame et réservez. Épluchez l'ail et le gingembre, puis hachez-les. Versez le jus de citron dans un bol, ajoutez l'huile de sésame, le miel et la sauce soja, puis mélangez.
Cette recette est issue du livre "All my best" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNEDéjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie vous recommande
Recette offerte !


Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !


Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Recette offerte !


Par
Malandran Xavier
Premium


Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste

Par
Jérôme Lacressonnière
CHEF

Par
Christophe Devé
Gourmet
Les autres recettes de Julie Andrieu
Premium


Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium


Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium


Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium


Par
Julie Andrieu
Auteure