Cocotte de quinori, légumes croquants et pistou d'herbes
Premium
De la couleur, du croquant, de la fraîcheur et un mélange de saveurs... Rien de mieux pour un déjeuner ensoleillé que de recharger les batteries avec une recette simple à réaliser. Ce plat se suffit à lui même. Dressez de jolies assiettes en mettant du volume avec les légumes et régalez-vous.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois