Cocotte de quinori, légumes croquants et pistou d'herbes
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De la couleur, du croquant, de la fraîcheur et un mélange de saveurs... Rien de mieux pour un déjeuner ensoleillé que de recharger les batteries avec une recette simple à réaliser. Ce plat se suffit à lui même. Dressez de jolies assiettes en mettant du volume avec les légumes et régalez-vous.
Avant le début de la recette : préparation des légumes
- 2 carottes fanes
- 4 cébettes
- 5 asperges vertes
- 12 radis
- 1 petit fenouil tendre
Préparation du quinori
- 1 oignon blanc
- 200 g de quinori
- 50 cl de bouillon de volaille
- 4 c. à s. de concassée de tomate
Finitions et présentation
- Pistou
Préparation
Avant le début de la recette : préparation des légumes
Étape 1 : Préparation du quinori
Chauffer le four à 160°C. Peler et hacher l’oignon. Déposer le quinori dans une passoire et bien le rincer sous le robinet.
Cette recette est issue du livre "Nature, simple, sain et bon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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