Salade de poulet Bang Bang
Nouvelle recette
Premium
Cette salade se prépare avec le poulet qui a servi à la recette du bouillon. Rien ne se perd, tout se transforme !
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
Poulet
Sauce
Dressage
Préparation
Étape 1 : Poulet
Préparez l'effiloché de poulet comme indiqué ici.
Étape 2 : Sauce
Dans un bol, mélangez les ingrédients pour la sauce.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNEDéjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie vous recommande
Recette offerte !


Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !


Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !


Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium


Par
Alain Ducasse
chef

Par
Staub

Par
Margot Zhang
Autrice
Les autres recettes de André Tan & Lucas Sauquet
Premium


Par
André Tan & Lucas Sauquet
Restaurateurs
Premium


Par
André Tan & Lucas Sauquet
Restaurateurs
Premium

43

Par
André Tan & Lucas Sauquet
Restaurateurs
Premium


Par
André Tan & Lucas Sauquet
Restaurateurs