Une recette de base qui peut servir à réaliser un bouillon par exemple. Il peut ensuite être utilisé pour une salade Bang Bang.
Ingrédients (1 portion)
- 1 blanc de poulet
- 1 oignon
- 1 cébette
- 1 carotte
- 1 tranche de gingembre
- Eau
- Sel, poivre
- Des parures de légumes que vous avez sous la main
Préparation
Étape 1 : Préparation
Epluchez et coupez l'oignon, la cébette et la carotte en morceaux. Placez-les dans une casserole, ajoutez-y le blanc de poulet, le gingembre, le sel et le poivre.
Couvrez d'eau à hauteur. Faites cuire à frémissement pendant 25 minutes.
Une fois cuit, récupérez le poulet et laissez tiédir. Effilochez-le avec les doigts ou à la fourchette.
Vous pouvez garder le bouillon pour autre recette utilisant un bouillon ou pour faire cuire un riz parfumé.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande










Les autres recettes de André Tan & Lucas Sauquet







