Poulet effiloché
Nouvelle recette
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Crédits : Stock Adobe

Une recette de base qui peut servir à réaliser un bouillon par exemple. Il peut ensuite être utilisé pour une salade Bang Bang.

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Ingrédients (1 portion)

  • 1 blanc de poulet
  • 1 oignon
  • 1 cébette
  • 1 carotte
  • 1 tranche de gingembre
  • Eau
  • Sel, poivre
  • Des parures de légumes que vous avez sous la main

Préparation

Étape 1 : Préparation

Epluchez et coupez l'oignon, la cébette et la carotte en morceaux. Placez-les dans une casserole, ajoutez-y le blanc de poulet, le gingembre, le sel et le poivre.

Couvrez d'eau à hauteur. Faites cuire à frémissement pendant 25 minutes.

Une fois cuit, récupérez le poulet et laissez tiédir. Effilochez-le avec les doigts ou à la fourchette.

Vous pouvez garder le bouillon pour autre recette utilisant un bouillon ou pour faire cuire un riz parfumé.

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