Salade de pomme de terre de la ferme de sainte marthe, lardons et salicorne

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Crédits : Guillaume Czerw

Une salade généreuse et réveillée par un assaisonnement au vinaigre de cidre.

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Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Étape 1 : Pommes de terre

Préchauffez le four à 200 °C (th. 7). Coupez les pommes de terre en deux ou trois en fonction de leur taille et mettez-les dans un plat allant au four. Ajoutez les gousses d’ail entières pelées, la branche de thym et le laurier, ainsi que le beurre et un généreux trait d’huile d’olive. Enfournez et laissez cuire pendant 30 à 45 min en mélangeant tous les quarts d’heure.

Étape 2 : Vinaigrette au cidre

Dans un bol, mélangez la moutarde avec le cidre et le vinaigre de cidre. Salez, poivrez, puis ajoutez l’huile de tournesol tout en continuant de battre.

Cette recette est issue du livre "Ma Bretagne" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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