Crumble aux framboises

Nouvelle recette
Recette offerte !
Crédits : Guillaume Czerw

Un dessert savoureux et croustillant que l'on déguste à deux pour un joli instant de partage !

Ingrédients (2 personnes)

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Beurrez les parois d’un plat à gratin. Lavez délicatement les framboises, puis répartissez-les dans le plat. Mettez la farine dans un saladier et mélangez-la du bout des doigts avec la poudre d’amande, le sucre et le beurre mou coupé en dés de manière à obtenir un sablé grossier. Parsemez ce dernier sur les fruits et enfournez le plat pour 30 min de cuisson environ. Servez tiède.

Cette recette est issue du livre "Ma Bretagne" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Découvrez 6 000 autres recettes de chefs avec l’Abonnement Premium

Logo académie du goût

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Christophe Adam