Bouillie d’avoine framboises, clémentines
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Crédits : Guillaume Czerw

Un dessert lacté et fruité !

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Ingrédients (4 personnes)

Bouillie d’avoine

Fruits cuits

Préparation

Étape 1 : Bouillie d’avoine

Dans une casserole, délayez la crème d’avoine dans le lait, puis ajoutez le sucre. Faites épaissir sur le feu en remuant constamment afin d’éviter la formation de grumeaux. Couvrez et laissez mijoter 15 min à feu doux. Débarrassez et laissez reposer 1 h à température ambiante.

Étape 2 : Fruits cuits

Pelez les clémentines et détaillez-les en segments. Lavez les framboises. Mettez le sucre dans une poêle et faites-le fondre. Ajoutez les clémentines et les framboises avec le beurre et laissez-les dorer quelques minutes de chaque côté. Disposez les fruits sur la bouillie d’avoine et servez.

Cette recette est issue du livre "Ma Bretagne" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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