Salade de mâche aux pommes fruits

Par et 2 autres chefs
Premium

Play

Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !

Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 5 000 autres recettes de grands chefs

S'abonner à partir de 1€

Une salade pleine de fraîcheur et de croquant très simple à réaliser. L'acidité de la Granny smith apporte la touche finale à l'assaisonnement de la salade. Très légère et savoureuse, elle se déguste sans modération.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Avant le début de la recette : préparation de la garniture du condiment et de la mâche

Peler les pommes Granny Smith, retirer leur cœur et couper la chair en petits cubes. Monder, épépiner les tomates et les tailler en petits dés. Rincer, éponger et effeuiller la coriandre. Les ciseler ainsi que la ciboulette.

Nettoyer la mâche, la laver dans plusieurs eaux et la sécher. La déposer dans un saladier.

Étape 1 : Préparation du concombre

Éplucher le concombre et le tailler en petits cubes. Les déposer dans une saladier, les saupoudrer généreusement de sel et les laisser dégorger pendant 15 à 20 minutes. Égoutter ensuite le concombre dans une passoire et le rincer sous un filet d’eau. Le remettre dans son saladier.

Cette recette est issue du livre "Nature, simple, sain et bon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 5 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

Cette vidéo a été réalisée dans une cuisine habillée par nos partenaires

Guy Degrenne
Perene
Miele
Zwilling
Staub